Casa Sem Telhado

Haviam sim paredes de lembranças tantas

Sorrisos e conversas de ágata quantas

As estórias sem fim na branca colina

Nos jarros as flores com água cristalina.

Haviam sonhos e perfumes do futuro

Realização surreal hoje configura

As alegrias nas paisagens verdejantes

Num céu sem fim de estrelas vicejantes.

Nas janelas o canto das folhas com vento

A chuva riscando no verniz da porta o alento

Na sala sombras do abajur lembrando jasmim.

A fé incrustada no coração parecia uma lua

Iluminava o passeio noturno da saudade na rua

A casa sem telhado recorda o céu voando assim.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 14/11/2013
Código do texto: T4570588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.