O amor sempre vai

O amor segue outro caminho

ao calar-se em nosso coração

sai em busca de novo carinho

e em outro peito nova ilusão

O amor não sabe ser sozinho

precisa ser par,pra ser paixão

tal ave cansada ,busca novo ninho

um outro sonho,uma nova canção

O amor as vezes pode ser cruel

deixando amargo o que era mel

indo embora sem pra traz olhar

As vezes é fútil,sendo sedutor

porém o coração vive de amor

mesmo enganado vai sempre amar.

Interação ao sonetilho "PRA ONDE VAI ?" da amiga inspiradíssima.Ângela Faria de Paula Lima. Obrigada por me inspirar.