IN MEDIUM VIRTUS

Tão ruim como a tempestade

É também a grande calmaria

Uma, a alma de terror invade

Outra, traz sempre a agonia.

Tão ruim como a miséria

É também a vil opulência

Numa, a falta é de matéria

Noutra, falta é a decência.

De muito rir até se morre

O choro pode ser de alegria,

O equilíbrio o bem socorre.

É do saber a maior amplitude

Que diz a máxima sabedoria:

É no meio que reside a virtude

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 15/11/2013
Código do texto: T4571798
Classificação de conteúdo: seguro