PRIMEIRO AMOR

Amor primeiro que ainda quero.

Mesmo perdido no tempo distante.

Doce lembrança que ainda venero.

Deixou-me no peito a dor cortante.

Lembrança e a imagem esmaecida,

de uma felicidade que não existiu.

Senão no sonho; na aura perdida,

de uma deusa que o sonho floriu.

Amor primeiro distante e inserto,

na alma já tão triste e magoada.

No coração inerte; quase deserto.

Primeiro amor, perdida esperança.

Que um dia floriu a longa estrada.

Nascente ilusão; do amor-criança.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 15/11/2013
Código do texto: T4571814
Classificação de conteúdo: seguro