BRASAS

O rescaldo do incêndio denuncia:

Houve curto-circuito no sistema

Aumento de tensão, tensão extrema,

O disjuntor falhara aquele dia.

Queimou, mas não queimou; uma heresia!

Pois tem coisas que fogo nenhum crema

Que quanto mais ardente mais algema

É qual cachaça que queima e vicia.

De pistas, só dois corpos encontrados,

Em pele, como brasas de calor,

Que a qualquer momento reincendeia.

A conclusão foi que houvera agrados

E o grande causador fora o amor

Que devorou desejos; fez a ceia.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 15/11/2013
Código do texto: T4572180
Classificação de conteúdo: seguro