Esculturas


Ao te mirar, como agora constrito o faço,
Na perfeição de teus detalhes e são tantos,
Que a neles a divagar me perco, no entanto,
E se me quedo em tua boca, seios ou regaço.

Como Michelangelo, ao ver Moisés concluído,
E admirar a perfeição de sua expressiva obra,
Extasiado, ordenou-lhe: Parla!, como quem cobra,
O reconhecimento pelo seu tempo despendido.

Como Bernini, ao expressar em mármore frio,
A perfeição nas coxas e costas de Proserpina,
Eu me detenho em ver teu corpo, em delírio.

És perfeita, em teus seios convidativos, ventre
Túrgido, coxas que me acolhem, simples e divina,
E nestes braços que me enlaçam e dizem: Entre!
LHMignone
Enviado por LHMignone em 15/11/2013
Código do texto: T4572450
Classificação de conteúdo: seguro