O Perdão Vem No Amanhecer

Ela faz de conta que ainda é cedo

No fundo gosta dele mas tem medo

Se acha muito nova para amar

A paixão não tem idade para se apaixonar

Era uma vez dois jovens na floresta

Após conversarem bastante ele a espiou na fresta

Estava tomando banho nua e o rapaz não titubeou

Coisa da idade daqueles romances que para toda vida marcou

O tempo passou ao abrir a janela o sol esquentava

Sua mente se aquecia e percebia que ela não o amava

Aquela cena traumática era tudo que não podia aparecer

Que grande decepção aquele namoro se rompeu

As árvores de natal e o Papai Noel se derreteram

Em meio as lágrimas o perdão vem no amanhecer

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 16/11/2013
Código do texto: T4573095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.