MUDO E QUEDO

Mudo e quedo como um condenado

Quando recebe a sentença de morte.

Eu sou mais um mortal desgraçado

Que vive no mundo cruel sem sorte.

Mudo e quedo como um desamparado

Quando vaga nas ruas sem transporte.

Eu sou mais um animal descartado

Que sofre no caminho para o corte.

O tempo é o grande mestre da vida

Ensina a vencer a frieza das mortes

E se entregar ao calor dos abraços.

Mudo e quedo para sarar a ferida,

Pois a coragem é virtude dos fortes

E a covardia instrumento dos fracos.