O Enforcado

A corda no pescoço denota a morte

Alma sofrida pedindo perdão

Chagas sangrando, tamanho corte

Não maior do que esta solidão

Sortilégios, pragas sepulcrais

Vem em torno do corpo pendurado

A perambular pelo mundo, lhe apraz

Enquanto do mundo é afastado

Grita na orbe dos perdidos

O juiz anuncia a sentença

Mais um ser corrompido

Pede ao juri, apenas indiferença

E desmedidamente a mentir

O Enforcado, sem jamais existir

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 16/11/2013
Código do texto: T4573614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.