VERSOS PARA TI, BEM O SABES!

Era previsível, que, o amor, de tantos anos,

Voltasse a trinar, as vozes únicas, do fado.

Nunca viveu longe, nem desatinado,

Apenas se havia perdido em desmandos.

Abriu-se em flor, como sempre aprendeu

E viveu, para ser na noite, a luz dos enamorados.

Como é precária a saúde, a ela sufragados,

Perdeu-se a poesia, e o que nos comoveu.

Tem o homem e a mulher o grande condão:

De pensar, repensar e de mudar pensamento.

E é esse o nosso grande e enorme alimento,

Com que, respirando, ouvimos a voz do coração.

E ele, voltou a sorrir – como é grato o amor,

Quando, às tantas, se voltou a falar, em harmonia.

E quando, de ora em diante, o retorno da alegria,

É a mágica magia, que nunca guardou rancor.

Jorge Humberto

16/11/2013

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 16/11/2013
Código do texto: T4573712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.