NÃO ME DIGAS: " TE AMO"

Não me digas: " Te amo loucamente!"

Porque a palavra é apenas ressonância,

Que se perde, com o tempo, na distância,

E cai no esquecimento facilmente.

Prefiro um abraço sem nem um ruído;

Um beijo sem sussurros de promessa;

O teu olhar que quase sempre expressa,

O desejo que trazes escondido.

Não fales que me adora e que me almejas,

Entregas-te em meus braços simplesmente,

E me demonstres quanto me desejas.

Se me disseres qualquer coisa agravas

O nosso idílio... E tenhas sempre em mente,

Que um suspirar diz mais que mil palavras.

http://sadefreitaspoesias.sites.uolo.com.br/index.htm

Sá de Freitas
Enviado por Sá de Freitas em 20/04/2007
Código do texto: T457464