ÁGUAS PROFUNDAS
“Nossa vida está nas mãos de Deus”
14e608be58ae2c6dd6a1431cc5b7db2fb3f7c83f_m.gif
 
Nas águas do oceano da vida
Vamos remando sem parar,
Em nossa longa vida sofrida
Nas ondas do audaz alto mar.
 
Todas as águas vêem de Deus
Das rochas ou de nuvens oriundas,
As ondas do mar dos desejos meus
Levam-nos, a águas mais profundas.
 
Se as muitas ondas do mar agitado
Tentarem de toda forma nos afogar
Lembra-te que o poder de Deus abunda,
 
Abandona esse velho mundo cansado
Transpondo todas as ondas do alto mar
Rumando para água calma e profunda.

876617.jpg
931826.gif

José Coelho
gifs-by-oriza-celebrar.gif
muito_obrigado-5628.gif


 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 17/11/2013
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T4575147
Classificação de conteúdo: seguro