Até a vida passa...

A poetisa me disse que tudo passa

Assim disse também "Chico Xavier"

a vida tem lá sua beleza e graça

mas tudo passa pro homem,pra mulher

Passa o amor,também a felicidade

passa a dor ,a raiva e ,a ilusão

quem sabe um dia até essa saudade

passe a ser somente recordação

E pela vida por nós passam os anos

doces venturas e amargos desenganos

o mel do amor e o fel da despedida

E tudo passa para o rico e o pobre

vai passar para plebeu,para nobre

até que todos passemos dessa vida.

E mais uma das tantas lindezas que a Ângela tece em sintonia com meus versos. Adoro.

TUDO PASSA

Se todos te disseram que isso passa

Se todos, até Chico Xavier

Com certeza a vida é imensa Graça

E tudo passa pro homem, pra mulher...

Tudo passa! A saúde, a doença,

Passa a dura dor e passa a aflição

Passa o vendaval e passa a desavença

E a saudade passa a ser recordação....

Nessa Terra tudo é bem passageiro

Passa a virtude assim como a sandice

E tudo rui, nada ficando inteiro...

Passa a infância, que a vida é missão

Passa a juventude e passa a velhice

E então passamos pr'outra dimensão...

Ângela Faria de Paula Lima.

Depois volto pra formatar.Obrigada amiga.