CARTA NÃO ENVIADA...
 


A paixão, com tempo, na vida passa,
Pois que o tempo é senhor do esquecimento;
É remédio que cura o sofrimento
Deste mal que a cabeça nos embaça!
 
Quando esta emoção n!alma se entrelaça,
A dor parece eterna e sem alento;
Mas tudo cessa; a vida não nos traça
Nenhum determinismo num tormento!
 
Livre arbítrio não é um desalinho,
Por isso escolhe e siga teu caminho
No rumo que te mostra o coração!
 
Lágrima presa é água de liberdade,
Solte-a e, sem remorso, sem saudade
Siga em frente  e  pra tras não olhe   não!
 
 

 








http://www.youtube.com/watch?v=oARKLXIj6zw
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 18/11/2013
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T4576456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.