SUAVE MELODIA

Fiz, de tudo que há na natureza,

Novo canto de paz e harmonia,

Escrevi uma doce poesia,

Exaltando teu charme e beleza...

Cantei uma suave melodia,

Uma canção de amor que, com certeza,

Traz em si toda a delicadeza

Do nosso amor, que cresce a cada dia...

Busquei fazer um arranjo de paixão,

Num tom de um sonoro sustenido,

Enquanto te envolvia nos meus braços...

No mais harmonioso dos compassos,

Sussurrando entoei ao teu ouvido,

As graves notas da minha canção.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 19/11/2013
Código do texto: T4577004
Classificação de conteúdo: seguro