SONETO AO PRIMO CANTO

SONETO AO PRIMO CANTO

Li encantado teu soneto esplendoroso

Admirado por feitio tão delicado

Alma suave pelo lírico apresentado

Inebriado por canto tão mavioso

Elogiaste-lhe o sorriso que foi laço

Da natureza lindas flores emprestaste

Belos jardins magistral utilizaste

Compondo um lindo buquê em teu abraço

Anunciaste teu amor pelos clarins

Enaltecendo tua musa com poesia

Tecendo versos com a nobreza de delfins

Salmodiando qual Tristão amor sem fim

Composição como há muito não se via

Dos que amam com pureza querubim.

Soneto homenagem ao poeta Oklima. Comentário para "sonetando o seu sorriso- à Ysolda ", do citado autor.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 19/11/2013
Código do texto: T4577085
Classificação de conteúdo: seguro