Te guardarei em meu peito

E se eu te dedicar todos os meus anseios

Todos os meus sonhos, todos meus conselhos

E se eu te esperar em todos meus mundinhos

Por todos os meus caminhos, e labirintos

Se eu te cobrar por toda nossa vida

Por essa estrada infinita de sombras

E maravilhas de sonhos e fantasias

Nessa nossa única vida vivida

Vou te dar sempre o primeiro lugar

Evidenciar a todos o meu amar

Proclamar que amor maior não há

E se esse meu amor te cansar

Se não mais quiser continuar

Vá! Que te guardarei em meu peito