Apanhador De Sonhos

Lá vem o acendedor de lampiões da rua

Com ele a esperança que reluz

Parodiando o sol e associando-se à lua,

Sua fé é capaz de enxergar as maiores deusas nuas

Triste ironia atroz que o senso humano irrita

A cidade continua desacreditando-o porém não hesita

Perto dele uma fonte em suave movimento

Eram águas trêmulas escaldadas fervendo

Quem disse que se treme de calor ?

Quem disse que se sua de frio ?

Quando eu o conheci tomava banho de rio

Na voz um triste e doloroso desamor

Ainda assim resistia ao temor mais medonho

O sol e a lua aplaudiam este apanhador de sonhos

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 19/11/2013
Código do texto: T4577214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.