Palavras Quebradas

Ah! Sinta toda aquela frieza

O teu corpo há de desistir

E mesmo ante a tal beleza

O ar glacial irá lhe consumir

Palavras quebradas, juras inexistentes

Promessas tão cheias de falsidade

Saudade daquilo nunca presente

E a solidão é a única verdade

Teu toque gélido me condenou

Olhos furtivos, algo a descobrir

Algo nesta proximidade me afastou

Mistérios lacrados em teu coração

Que de mim pra sempre selou

E agora caminharei para solidão

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 19/11/2013
Código do texto: T4577521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.