TATUAGEM

Tatuei na minha alma o meu destino,

Todos os amores vãos da minha vida,

Traições que me abriram uma ferida

E desenganos que me fizeram peregrino.

Tatuei no meu coração todo ensino,

As marcas de tanta noite mal dormida,

Os pedaços de felicidade não vivida

Que aprendi na marra desde menino.

Tatuei no meu olhar grande ilusão,

Tanta esperança perdida sem emoção

Que me roubaram a paz e a boa sorte.

Tatuei no meu corpo a ingratidão

Que me levaram à ruína e à perdição

Até o despertar fatal da minha morte.