MINHA AMADA

Espero na varanda a minha amada

Com flores coloridas pra lhe dar

Pedrinhas de brilhante pra lhe enfeitar

Quero-lhe bem bonita e enfeitada

Espero a noite toda a minha amada

Com luzes multicores pra lhe clarear

Um céu todo estrelado para completar

A noite que será a mais iluminada

E quando minha amada enfim aparecer

Terei linda lareira para lhe aquecer

Sentados, lado a lado seguindo mesmo trilho...

E novamente a mão, as de oferecer

E um sim, nos lábios, num sorriso, hei de receber

Depois... Ah depois, o amor de cada filho...

Aos meus 30 anos de casado!

Edilson Alves
Enviado por Edilson Alves em 20/11/2013
Reeditado em 20/11/2013
Código do texto: T4578396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.