Soneto de amor

Soneto de amor

Soam as harpas ao som do mar

Voam as gaivotas ao som da lira

Cantam as rosas ao som do ar

Gritam os homens ao som da ira

Fita os olhos o nascer do sol

Passeiam as mãos pelo véu

Deslizam os corpos pelo lençol

Beijam-se os lábios sob o céu

Rolam as lágrimas ao cair da noite

Chora o coração por sua ausência

Bate a saudade como açoite

Sorri o espírito ao te ver

Treme o corpo ao te sentir

Alegra a alma sentir você.

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 20/04/2007
Código do texto: T457844
Classificação de conteúdo: seguro