RISCO DOS AMANTES

Pra dizer o amor é melhor que o poema

Aconchegue-se ao teu seio, assim,

a palavra exata, acena e encena

mesmo com o risco dos amantes, o fim

em si mesmo, visto que é água ou ar

no caos, o indivisível momento

no peito, o desejo de ser sem estar

e na pele, desejando e querendo

a aflição alegre do paradoxo de amar

o mistério, mais que o próprio poema

retorna ao fim, ao risco dos amantes

e ficas assim: círculo em que não há

sentido no mesmo e invariável tema

mas é a vida entre jogos insinuantes.

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 20/11/2013
Código do texto: T4579098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.