Pra ser feliz...

Se a vida passa e assim de repente

leva tudo em sua breve passagem

ser feliz é preciso ...é urgente

tudo é efemero e some tal miragem.

É necessário sorrir e com vontade

amar...amar com a força da paixão

flutuar em nuvens de felicidade

c'a liberdade dentro do coração.

A vida é curta...porém vale a pena

e pra fazê-la sempre doce,serena

colha dos dias as gentis manhãs

Ser feliz é como ir por um pomar

sentindo o cheiro de chuva no ar

tecendo versos com gosto de maçãs