O tempo

O tempo cura...cura o coração

das nossas dores tira os espinhos

faz a saudade ser recordação

e a gente segue por novos caminhos

O tempo acaba com a falsa paixão

tira d'alma tristeza e desalinho

seca lágrimas choradas na emoção

e a gente encontra nele um carinho

O tempo passa e tudo se conserta

segundo em segundo é coisa certa

que apaga do peito a cicatriz

O tempo corre sereno e constante

e nessa corrida ali mais adiante

vai encontrar a gente bem feliz