A DEUSA DO AMOR...

Na auréola angelical que paira sobre ti

Reside a maestria, o célebre artefato

Que encanta e me acalanta desde que te vi

E tem da perfeição o mágico formato...

A forma que te fez no céu ficou guardada,

Portanto, o teu invólucro por Deus foi salvo!

Feliz do infeliz que em sua caminhada

Sentir-se teu senhor, ou dos teus olhos, "alvo"...

Por onde tu passares com essa alma ditosa

Hás de fazer inveja à mais cheirosa rosa

E ofuscarás à dor, o tédio e à perfídia...

Superas em doçura o riso da criança,

Semeias com amor o brilho da esperança,

E inibes a beleza da mais bela orquídea...

(Nizardo)

Poesia registrada

Xero.[;)]