Viver...

Passeio por aí.vou rindo a toa

coisa pequena não me entristece

Eu levo a vida sempre numa boa

O que vier pra mim...me apetece.

Se cair chuva vou ficar molhada

e nos dias de sol eu me bronzeio

Pra ver a lua saio de madrugada

se o tempo esfriar me incendeio

Ouço música andando a beira-mar

e na praia ,ao ver o sol raiar

meu coração se enche de poesia

Ouso enfrentar a vida com leveza

sorrindo sempre eu tenho certeza

que só faz bem viver com alegria