ESSA NOITE

Essa noite eu pensei em você,

Nos momentos que vivemos juntos,

Na despedida em cada amanhecer,

Nos doces papos e outros assuntos.

Essa noite eu me lembrei de você,

Na felicidade que tivemos juntos,

Em cada emoção, desejo e prazer

Que o tempo enterrou como defuntos.

Essa noite eu senti falta de você,

No calor que aqueceu nossa paixão

E aflorou os louros da mocidade.

Essa noite eu quis outra vez você,

Eu quis sentir o amor do seu coração

Só para matar os anseios da saudade.