Verso adverso

Transformei a minha dor em alegria

me invento e em noites de solidão

me aconchego nos braços da poesia

e entre os versos embalo o coração

Bebo em taças de cristal,realidade

sinto o mundo girar ,me embriago

e vai girando lentamente a saudade

apagando as lembranças à cada trago

E pelas noites eu vou,tecendo versos

sem me prender aos sentimentos complexos

Sigo o bater tranquilo do coração

E no meu jeito de viver tão adverso

eu escolhi deixar o amor bem submerso

pra ser feliz independente de paixão

Belíssima interação da minha grande parceira Ângela.Obrigada sempre .

REINVENTAR-SE...

Reinventar-se é um ótimo exercício

Pra dessensibilizar-se da tristeza

É muito bom usar desse artifício

Para reencontrar, na vida, a beleza...

Beber da taça da pura realidade

Embriagar-se de sonhos e ventura

Ajuda a apagar dor da saudade

E embasa bem a sua paz futura...

Tecer versos nas noites de insônia

Sem complicar a mente com torturas

Também traz alegria à alma tristonha

Mas por favor, só não descarte o amor

Descarte a paixão! Pois a ternura

Do verdadeiro amor anula a Dor...

Ângela Faria de Paula Lima