Os Poetas

Redigir um texto nos consome

Nele exalamos a mais pura emoção

As vezes ficamos até tarde com fome

Quando vemos o resultado final sentimos a gratidão

Escrever é um dom para poucos felizardos

Eis que aqui no recanto há milhares de talentos indiscutíveis

Foi o senhor que iluminou a mente destes escritores animados

Bastou dar lápis e papéis que se tornam pra eles irresistíveis

Sua escrivaninha é a bíblia

Não se importam com a mídia

São humildes eis a grande meta

Parabenizo a maestria destes exuberantes "Professores"

Com a arte e literatura enriquecem o planeta e seus moradores

São fiéis ao que se propõem os exímios Poetas

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 22/11/2013
Código do texto: T4581522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.