GENUÍNO

Ele não é genuíno,

É, deverasmente, falso,

Ao invés das grades metálicas,

Merecia sim o cadafalso.

Sua luta tão propalada,

Pois foi de âmbito pessoal,

No afã da ambição crassa,

Do tornar-se ele imortal.

Ele tem a face do desrespeito,

Espinhoso deve ser o seu leito,

Nesse arcabouço de solitários.

Ele tem o argumento odioso,

Do ser intransigente e ocioso,

Na justificativa de nós otários.

2.013