SONETO À EUZIRA

Encantamento visto nos sorrisos

Que vestem tua face angelical;

Nos olhos, brilhos de lindos paraísos

Mostrando-nos o quanto és especial;

Lapidado nos traços tão precisos

Do teu rosto, mulher fenomenal...

Está o amor, vestido pelos risos

Do alegre coração teu de cristal;

Nos lindos sonhos tua alma flutua...

Indo brincar lá nos braços da lua

Que de amores por ti tanto suspira;

Sinta nos sonhos a doce leveza

Da alma escalando os templos de beleza

Vestida pela luz celeste Euzira.

Este soneto eu ganhei do meu amigo Samuel Balbinot. Obrigada pelo carinho meu querido!

Beijinhos e até o infinito...