Reencarnação


Não olhes. Não sou eu naquele retrato
Se bem que já o fui por uma eternidade
Mas os mundos são imagens, abstrato
Fios imaginários entrelaçando a realidade

E por isso sou agora esse que a ti revela
As frágeis ruínas de uma vida eterna
Sem nexo ou certeza, de como se leva
As coisas da alma sem apagar a lanterna

Que guia os homens por entre os mundos
Que ilumina suas vidas desde a caverna
Como um anjo azul de infinita pureza

Emergindo as coisas boas outrora vividas
Ensinando, mostrando-nos a era moderna
Que a cada nova vida o bom Deus governa.