BAILE DAS ESTRELAS.

Bailam as estrelas no firmamento,

Brilhante dança, ensaiada pela lua,

Pediram todas o sol em casamento,

p´ra fazerem a noite menos escura.

Nessa dança de luz, luar envolvente,

Dançam as nuvens na noite escura,

Faísca atrevida, uma estrela cadente,

Desce á terra p´ra fazer uma loucura.

Nesse baile de mil astros brilhantes,

Não faltam os relâmpagos a iluminar,

E o estrondo dos trovões a anunciar,

Grande tempestade aos navegantes,

Para quando a madrugada chegar,

E envergonhado, o sol não despertar.

LuVito.