Vida de Incertezas

Oh! vida cheia de amargor

Tão penosa, melancólica

Tão pungente, cheia de dor

Tão agoniante, diabólica

Queda de imersa escuridão

Penhasco cheio de incertezas

Denso ar carregado de indecisão

E com um toque de indelicadeza

Atroz queda tão delirante

Num eterno e obscuro cair

Nefasto sorriso em seu sembrante

Uma música lamuriosa de dor

Todos os percados a lhe punir

Sacro castigo para este pecador

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 23/11/2013
Código do texto: T4583867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.