Misteriosa

Se me deres teu sorriso precioso

Dar-te-ei minha alegria em vê-la sorrir

Imergirei em teu lado misterioso

De onde não desejo submergir

Tens uns modos que me pasmam

Ao passo que, de outros modos, me encantam

Como pássaros que hora caçam

E em outras horas, apenas cantam

Permaneço, dia-a-dia, embriagado

Por teu jeito dissimulado

De me deixar sem entender

Debaixo de sete mantilhas

Umas tuas, outras minhas

Arrisco por mim e por você

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 24/11/2013
Código do texto: T4584051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.