Legado

Esther Ribeiro Gomes

Levaste meus sonhos, minha alegria,

deixaste o legado da solidão,

restou a saudade por companhia

e as lembranças tatuadas no coração!

Levaste o sonho de nós dois velhinhos,

caminhando pela praia, mão na mão,

sentados no banco da praça, juntinhos,

em nosso olhar uma doce emoção!

Legaste a solidão que arde no peito

e essa saudade que chega sem jeito,

de um tempo feliz que não volta mais!

No retrato tua imagem desbotada

que o tempo deixou amarelada,

ficou teu sorriso que eu amava demais!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/11/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4584090
Classificação de conteúdo: seguro