Dizem que gritar é bom
Para extravasar. Relaxar,
Para mim, gritar: é fazer um medonho som!
Que mostra algo que você vai se apavorar!


Gritar eu não terei este problema,
Pois o grito não sai da minha garganta,
Produzindo assim grande dilema.
Gritar, é mostrar, é ter medo, é o que te vem como uma manta.


Não grito porque não sei,
Não grito porque o som me fica preso.
Creio que tenho um problema de medo que explicar não sei.


Só sei que gritar, é como a Lei.
Que muitas vezes, não surte o efeito "ileso".
Sei que gritar é um estado alucinante de espírito...

Joel Vieira.

 
Aguia das Letras
Enviado por Aguia das Letras em 24/11/2013
Código do texto: T4584203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.