Cansado de esperar

É mais uma tarde que morre

É mais uma noite que nasce

E no meu âmago você persiste

Perturba e dá vida a este que te ama

É mais uma canção com gritos de amor

Mais uma estrela apareceu

Na minha garganta a voz estanca

Cansado de te chamar passo a lastimar

É mais uma vida morrendo

É mais uma chance passada

E a esperança parece longe e cansada

Eu só quero você minha doce amada

Tanto ao sol como ao luar

Já cansado de esperar

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 24/11/2013
Código do texto: T4584471
Classificação de conteúdo: seguro