SOZINHO NA ARCA DE NOÉ

Vem de onde tão estranha sensação?

Esta da vida que ao pesar dos anos

invade o pulsar de um velho coração,

realçando na mente os desenganos.

Em que parte do infinito fui buscar,

tão implacável e triste sentimento?

De que a vida começa como sonho.

Finda só, em pesadelo e sofrimento.

Sofrimento pela verdade faltante.

A mentira finita, o final medonho.

Ledo engano, que a própria vida é.

Uma dúvida intrigante e constante.

Que faz do coração um navegante.

Náufrago e só, numa arca de Noé.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 24/11/2013
Código do texto: T4584472
Classificação de conteúdo: seguro