ERA UMA VEZ UM SORRISO...
Odir Milanez
 
 
De uma foto, um sorriso era uma vez.
Era uma vez um riso que sorria.
Do sorriso o porquê, ninguém sabia.
Quem sabe, alguma dor que se desfez?
 
Dizem que ele sorria timidez,
timidez que a um sorriso descabia.
Mas somente o sorriso poderia
dizer para quem riu, quem rir lhe fez.
 
Que era riso dos risos mais facetos,
que seria sorriso sem ter fim,
parceiro do parnaso em poemetos.
 
Falam que foi fadado a ser assim,
mas que um dia ditou-se a ser sonetos
quando sorriu somente para mim!...
 
 
JPessoa/PB
23.11.2013
oklima

******


Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor....

 
oklima
Enviado por oklima em 24/11/2013
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T4584921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.