um ano talvez

Um dia nossos olhos se encontraram
Enfim, o amor em meus olhos brilhou.
Mas seus olhos me responderam, não.
Em meus olhos, uma lágrima triste rolou.

Passaram-se meses um ano talvez
De repente tu chegas e me diz, eu te amo.
Talvez a dor, ou a lembrança do passado.
Fizeram meus olhos, chorar mais uma vez.

Senti no peito, o coração bater forte.
Em meus olhos, de repente a duvida.
E minha voz, no vazio se perdeu.

Sem ter o que dizer, em silencio fiquei.
Meus olhos fugiram, evitando teus olhos.
Sem um porque, para longe me afastei.



Volnei R.Braga