A vida é assim

Foi desamor...e a dor que doeu fundo

fez cada lágrima molhar a poesia

foi Tsunami,quase um fim de mundo

quando um adeus,calou toda alegria

Os dias foram de solidão pungente

os versos tristes mostraram toda dor

é bem maior a dor que alguém sente

no coração que perde um grande amor

Porém o tempo,o tempo traz a cura

passa de manso e apaga a desventura

fazendo a estrada ter nova diretriz

O amor acaba e a dor também não dura

volta a alegria,num riso de ternura

volta a esperança e a vida é feliz

Interação MARAVILHOSA DA MINHA AMIGA ÂNGELA.SEMPRE AFINADA NOS VERSOS.

A CURA

A Vida é assim... E o Tempo tudo cura!

Cura a lágrima que molha a poesia

Cura a tristeza, restaura a ternura

Faz esquecer o adeus, retorna a alegria.

A Vida tem os seus baixos e altos

E o Tempo traz pra alma o esquecimento.

Enquanto a Vida traz os sobressaltos

O Tempo faz cessar todo lamento...

A paixão, que intensa, foi vivida

O Tempo também leva de roldão

E outro amor, restaura o coração

O Tempo não conhece o Bem ou o Mal

Faz, na Vida, ser tudo natural...

Transforma em experiência a Dor sentida...

Ângela Faria de Paula Lima