Banho De Felicidade

Você pode me tocar

Seja na terra ou no mar

Todo navio pode naufragar

Minha embarcação te fará novamente amar

Depende apenas buscar a mim

Um homem que se faz com princípios

Facilite a vida dizendo sim

Pule os mais temidos precipícios

Há tubarões querendo morder porções

Foge da água como de furacões

Existe o impossível que é compreender a humanidade

Nossa caravela flutua opções

De jogar fora emoções ou se entregar aos dignos corações

O poder da minha fé se entrega neste banho de felicidade

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 25/11/2013
Código do texto: T4585597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.