SALMO 12

SALMO 12

Salva-nos, SENHOR, porque faltam os homens bons; porque são poucos os fiéis entre os filhos dos homens.

Cada um fala com falsidade ao seu próximo; falam com lábios lisonjeiros e coração dobrado.

O Senhor cortará todos os lábios lisonjeiros e a língua que fala soberbamente.

Pois dizem: Com a nossa língua prevaleceremos; são nossos os lábios; quem é senhor sobre nós?

Pela opressão dos pobres, pelo gemido dos necessitados me levantarei agora, diz o Senhor; porei a salvo aquele para quem eles assopram.

As palavras do Senhor são palavras puras, como prata refinada em fornalha de barro, purificada sete vezes.

Tu os guardarás, Senhor; desta geração os livrarás para sempre.

Os ímpios andam por toda parte, quando os mais vis dos filhos dos homens são exaltados

Salmos 12:1-8

Este salmo nos orienta para manter-nos afastados das pessoas que gostam de nos capturar pelas palavras lisonjeiras, mas na verdade no seu coração não sabemos o que habita.

O Senhor absoulto que sabe de todas as coisas, sempre livrará o justo, destes opressores.

Quando nossos camihos cruzarem com os deles, devemos simplesmente ignorar sua presença e seguir adiante, pois se não lhe dermos credibilidade, não estaremos aumentando seu poder, e não contribuiremos para seu sucesso na maldade e crueldade de seus corações.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 25/11/2013
Código do texto: T4585677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.