HELENA

O brilho dos teus olhos contém magia

Que alegra minh’alma e meu coração contagia

Expressão de amor que acalma e alivia

Os passos cansados da jornada tardia.

Olhar pra você e vê-la sorrir

Desperta emoção e me faz sentir

Saudade de um tempo que ficou pra trás

Lembrança de dias que não voltam mais

Reviver em ti o amor divino

Esplendor de pureza

De criança como o Deus menino

Sois Helena flor querida

Encanto para os meus olhos

Luz da minha vida.

(17/01/2013)

Ana Nilse
Enviado por Ana Nilse em 25/11/2013
Código do texto: T4585956
Classificação de conteúdo: seguro