O SILÊNCIO DO SONETO
Odir Milanez

 

Simplesmente, não sei o que aqui faço,
sonetos a compor pra mim apenas,
 do que canto advindo esse cansaço,
cansaço que me cala, a duras penas!

Poeta em picadeiro de palhaço,
versando do vazio várias cenas,
a me perder, pedaço por pedaço,

entre as sombras sombrias das geenas...
 
Sobram sonhos, sem vida, sobre a mesa.
A sonhos tais não mais me submeto,
dês que o instinto me instiga à incerteza!

Dos decantos de amor me descometo

e torno aos tristes trilhos da tristeza,
soluçando o silêncio do soneto!...
 
 
JPessoa/PB
25.11.2013
oklima

********

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos vagos...
oklima
Enviado por oklima em 25/11/2013
Código do texto: T4586007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.