SONETILHO SE EU TIVESSE IDO...



Eu poderia ter ido...
 
mas escolhi ter ficado.
Poderia ter vivido

​Um prazer inominado!



Felicidade indizível!

Um breve momento único
O desejo corruptível
Tal qual um ácido úrico...




 Carregar tal decisão?
Não pareceu-me plausível.
E eduquei meu coração.




Retornei do fim do túnel
Alterei minha estação
Mas, sem querer,fui volúvel...




Madalena de Jesus