Do Mínimo ao Máximo

Manhãs tristonhas nunca mais

Choro engasgado na garganta jamais

Do mínimo ao máximo da felicidade

Da leveza da loucura ao peso da realidade

Abraça o medo, sufoca as dores

Deite na cama com tantos amores

Cante a vida como jamais cantou

Ame tanto, esqueça aquilo que passou

Ande por entre as ruas esquecidas

Pinte com novas cores as enegrecidas

Revitalize o céu com tom de anis

A vida é única, o ditado que diz

Sinta, gargalhe, chore de emoção

Filtre as dores, cure a chaga do coração

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 26/11/2013
Código do texto: T4587134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.