NÃO ME PERDOO!

Não te falo de amor, não falo nada,

mas devia falar-te de perdão!

Não te falo da dor do coração

nem da falta de sono à madrugada!

Ao demônio entreguei-te, sim, AMADA!

Retirei tal palavra em oração!

Num momento maldito em comoção

disse a coisa mais rude e mais errada...

Sou errado! O perdão me purifica?

Tu xingaste... Isto não me justifica!

O que eu disse é cruel: Eu me arrepdendo!

Tu és triste... Eu também não 'stou feliz!

Não perdoas o grande mal que eu fiz

mas perdoo o que tu vens me fazendo!